Elternabende

Bei unseren Elternabenden gehört regelmäßig der Punkt Befragung zum Programm. Die Eltern können ihre Wünsche, Anregungen und natürlich auch Kritik äußern.

Aushang von Rahmenplänen

Wir haben festgestellt, dass alle Eltern diese Möglichkeit nutzen und frei mit uns über ihre Wünsche und Bedürfnisse sprechen. Um unsere Arbeit für die Eltern transparent zu machen, werden Rahmenpläne und ein Wochenrückblick sichtbar ausgehängt. Um uns immer wieder zu verbessern und auf dem neuesten Stand zu bleiben, besuchen die Krippenmitarbeiterinnen regelmäßig Teamfortbildungen.

Aktualisierung der Konzeption

Die Konzeption wird regelmäßig auf ihre Aktualität überprüft, weiterentwickelt und ergänzt. Neue pädagogische Erkenntnisse, Veränderungen im Team und geänderte Rahmenbedingungen fließen dabei ein.