Berichte und Neues

02.03.2016
Projekt Gesundes Essen
Kindergartenkinder erarbeiten in einem Vormittagsprojekt "Gesunde Ernährung"
Am 1. März wurde mit allen Kindern im Kindergarten ein Vormittag zu Thema "Gesunde Ernährung" angeboten.Nach einem gesunden Frühstück wurden die Kinder in zwei Gruppen altersgerecht aufgeteilt.   ... (mehr)
15.02.2016
Kinder empfingen das Aschenkreuz
Stadtpfarrer Andreas Seliger erteilt den Kindergarten- u. Krippenkinder das Aschenkreuz
Mit Beginn der Fastenzeit, dem Aschermittwoch, wird Stadtpfarrer Andreas Seliger auch den Kleinsten das Aschenkreuz erteilen.   ... (mehr)
10.02.2016
Faschingsfeier in der Unterkirche
Die Kinder des Kindergarten und der Krippe Regenbogen Kettelerhaus veranstalteten in der Unterkirche am Faschingssamstag eine bunte Feier mit ihren Eltern und Erzieherinnen.   ... (mehr)
08.02.2016
10 Jahre Kinderkrippe
Kinderkrippe im Kindergarten Regenbogen Kettelerhaus Naila feierte sein 10-jähriges Bestehen
Zusammen mit verschiedenen Würdenträgern aus Staat und Gesellschaft feierte das Team des Kindergarten / Krippe Regenbogen Kettelerhaus Naila das 10-jährige Bestehen der Kinderkrippe.   ... (mehr)